网站导航   金山教育新浪微博 [English] [简体] [繁体] [设为首页] [加入收藏] RSS
 
 
首  页 信息公开 网上办事 便民问答 招生考试 网上互动 学校网站 应用平台 教师招聘
当前位置: 首页 >> 金山教育 >> 便民问答 >> 教育收费 内容纠错
代办收费原则
发表时间:2014-08-19 15:39     浏览次数:431 次     字号:    

1. 坚持学生和家长自愿选择和非营利原则,除规定允许的代办服务性收费项目和收费标准外,不得加收其他任何费用。学校及教师不得在为学生代办服务的过程中获取任何利益,不得收受任何形式的回扣,侵害学生利益。确有折扣,应按实进入学校账户,与学生按实结算,不得挪作他用。

2. 高中、职校课本和作业本费、卫生保健费,高中、义务教育阶段课外教育活动费在学期结束时结算,由学校向学生家长发放用款清单,多退少不补。

3. 学校其他代办服务性收费实行即时发生即时收取,据实结算,严禁强制服务、或只收费不服务。

责任编辑:金山教育
  热点排行榜
金山区教育局领导简介
2017年金山区推荐正高…
2016学年第六届“明天…
金山区教育局第7周会…
区长胡卫国调研石化城…
金山区教育局党委举行…
地址:金山区金一东路2号    200540     电话:57944317   邮箱:jsqjyjxfb@126.com
上海市金山区教育局 版权所有    经意实业 承制维护      沪ICP备 12036329号      沪教 Z6-20120005号
  

沪公网安备 31011602001015号