网站导航   金山教育新浪微博 [English] [简体] [繁体] [设为首页] [加入收藏] RSS
 
 
首  页 信息公开 网上办事 便民问答 招生考试 网上互动 学校网站 应用平台 教师招聘
当前位置: 首页 >> 金山教育 >> 金山教育新闻 >> 本区新闻 内容纠错
“申航锻造杯”百人家庭象棋赛在钱圩小学举行
来源:钱圩小学     作者:钱圩小学     发表时间:2015-01-26 15:59     浏览次数:310 次     字号:    

2015年1月25日,钱圩小学举行了“申航锻造杯”百人家庭象棋赛,50多对家庭参与比赛。比赛得到了上海申航锻造厂的大力支持。区教育局综合教育科夏其明科长、区体育局竞赛训练科季军副科长、金山卫镇文体中心领导应邀参加本次活动。

比赛以家庭为单位,由每位学生和家长进行对弈。小棋手们在整场比赛中展示出饱满的精神状态,勇于拼搏的进取心。象棋比赛是对钱圩小学象棋教学的检阅,也是借助棋艺,丰富学生课余生活,提升家庭精神文化生活质量。

比赛结束后举行了颁奖仪式,钱圩小学沈老师简要介绍学校2014年象棋特色教学与活动开展情况,汇报了小棋手参加市区、级比赛所取得成绩。夏其明科长肯定了钱圩小学以象棋特色教学为抓手,促进体教融合的工作,同时也对家长和学生提出希望与建议。

责任编辑:金山教育
  热点排行榜
金山区基础教育2016学…
关于周卫红同志职务任…
嘉德蒙台梭利双语幼儿…
区委书记赵卫星调研金…
金山区教育局第13周会…
金山区教育局第14周会…
地址:金山区金一东路2号    200540     电话:57944317   邮箱:jsqjyjxfb@126.com
上海市金山区教育局 版权所有    经意实业 承制维护      沪ICP备 12036329号      沪教 Z6-20120005号
  

沪公网安备 31011602001015号