网站导航   金山教育新浪微博 [English] [简体] [繁体] [设为首页] [加入收藏] RSS
 
 
首  页 信息公开 网上办事 便民问答 招生考试 网上互动 学校网站 应用平台 教师招聘
当前位置: 首页 >> 金山教育 >> 金山教育新闻 >> 本区新闻 内容纠错
临潮幼儿园开展教师读书笔记交流
来源:临潮幼儿园     作者:临潮幼儿园     发表时间:2015-03-12 09:14     浏览次数:863 次     字号:    

为了促进阅读交流,让全体教师更深刻了解读书的意义,临潮幼儿园于2015年3月11在多功能室举行了以“品读经典,涵养人生”为主题的读书交流会。

交流会上,教师们回顾自己品读于漪老师的《岁月如歌》,纷纷交流了自己的读后感。大家积极互动,气氛热烈。从总体上来看,这次阅读交流会不仅交流书籍,更重要的是交流思想。每个人在交流会前都做了充分的准备,活动进行的很顺利,精彩说辞,掌声不断。

此次活动旨在让全体教师在阅读中寻找做教师的真谛,在交流中启迪智慧,提高教师阅读积极性。教师们将以此次读书交流活动为契机,在以后的学习工作中,多读书,读好书,以书籍陶冶性情,以书籍涵养气质,以书籍提升专业素养。

责任编辑:金山教育
  热点排行榜
金山区基础教育2016学…
关于周卫红同志职务任…
嘉德蒙台梭利双语幼儿…
区委书记赵卫星调研金…
金山区教育局第13周会…
金山区教育局第14周会…
地址:金山区金一东路2号    200540     电话:57944317   邮箱:jsqjyjxfb@126.com
上海市金山区教育局 版权所有    经意实业 承制维护      沪ICP备 12036329号      沪教 Z6-20120005号
  

沪公网安备 31011602001015号