网站导航   金山教育新浪微博 [English] [简体] [繁体] [设为首页] [加入收藏] RSS
 
 
首  页 信息公开 网上办事 便民问答 招生考试 网上互动 学校网站 应用平台 教师招聘
当前位置: 首页 >> 金山教育 >> 金山教育新闻 >> 本区新闻 内容纠错
一起长大放飞梦想——蓝天幼儿园开展亲子创意绘画评比活动
来源:蓝天幼儿园     作者:蓝天幼儿园     发表时间:2015-05-13 08:32     浏览次数:1319 次     字号:    

为给孩子一个展现平台的质朴之心,结合金山区青少年活动中心“一起长大”2015安奈儿杯亲子创意大赛活动,蓝天幼儿园积极组织幼儿与爸爸妈妈一起进行绘画制作,希望透过孩子们眼中的画,展示孩子们眼中、心里美妙的万千世界。

2015年5月12日,蓝天幼儿园开展了“一起长大、放飞梦想”为主题的亲子创意绘画评比活动,由园长、保教主任、空班教师作为评委参与了此次活动。当70幅线条流畅、充满童趣、显现亲情的五彩画面展现在我们眼前的一瞬间,我们仿佛聆听到了孩子们内心世界的小小回声。最后评出了一等奖2幅、二等奖3幅和三等奖4幅作品将参与5月底上海市的亲子绘画比赛。

通过本次亲子绘画活动,不仅激发了孩子们对大人、社会的观察与再现,更让我们重新思考对于“一起长大”的关注与感悟。

责任编辑:金山教育
  热点排行榜
金山区教育局领导简介
2017年金山区推荐正高…
2016学年第六届“明天…
金山区教育局第7周会…
区长胡卫国调研石化城…
金山区教育局党委举行…
地址:金山区金一东路2号    200540     电话:57944317   邮箱:jsqjyjxfb@126.com
上海市金山区教育局 版权所有    经意实业 承制维护      沪ICP备 12036329号      沪教 Z6-20120005号
  

沪公网安备 31011602001015号