网站导航   金山教育新浪微博 [English] [简体] [繁体] [设为首页] [加入收藏] RSS
 
 
首  页 信息公开 网上办事 便民问答 招生考试 网上互动 学校网站 应用平台 教师招聘
当前位置: 首页 >> 金山教育 >> 金山教育新闻 >> 本区新闻 内容纠错
上海石化工业学校举行滇西学生开学典礼
来源:石化工业学校     作者:石化工业学校     发表时间:2017-12-08 14:20     浏览次数:59 次     字号:    

12月7日上午,上海石化工业学校在南区新大楼二楼会议室举行滇西学生开学典礼。校长高炬、党委书记林国新、副校长黄汉军等领导出席了本次开学典礼。

高炬对39名同学表示了热烈欢迎,为同学们介绍了学校的总体情况,指出学校以人为本,培养德能兼备的人才。高炬希望同学们能够养成吃苦耐劳的精神,珍惜这次难得的学习机会,成为技能型人才,未来能够孝顺父母、报效社会,成为祖国的栋梁之才。

林国新在典礼上讲话,指出,对口支援是具有重大意义的国家政策,石化工业学校响应国家战略部署,响应十九大2020年全面建成小康社会的号召,为国家培养优秀技能型人才。林国新希望同学们能够把握机会,用三年的时间刻苦努力、有所成就,成为未来家乡的建设者和接班人。

171云南班的李永清同学作为学生代表进行发言,他对上海市教委和上海石化工业学校表示感谢。李永清同学表示,珍惜国家对云南精准扶贫、对口支援给他们提供的来到上海石化工业学校学习的机会,同学们要更努力、更拼搏!班主任阮祎老师对新同学表示欢迎,希望同学们能够尽快融入学校这个大集体,共同努力。

石化工业学校积极响应十九大精神,以学生接受职业教育和加快滇西职业教育发展为重点,搭建上海与滇西职业教育共同发展平台,使滇西学生接受优质职业教育。

责任编辑:金山教育
  热点排行榜
教育局各科室职能分工
教育局负责招生的是什…
教育局招生监督电话是…
教育局的招生信息怎样…
金山区教育局第21周会…
副区长张娣芳一行到漕…
地址:金山区金一东路2号    200540     电话:57944317   邮箱:jsqjyjxfb@126.com
上海市金山区教育局 版权所有    经意实业 承制维护      沪ICP备 17057573号      沪教 Z6-20120005号
  

沪公网安备 31011602001015号