网站导航   金山教育新浪微博 [English] [简体] [繁体] [设为首页] [加入收藏] RSS
 
 
首  页 信息公开 网上办事 便民问答 招生考试 网上互动 学校网站 应用平台 教师招聘
当前位置: 首页 >> 金山教育 >> 金山教育新闻 >> 本区新闻 内容纠错
上海市田径训练领导与专家到漕泾小学指导田径训练
来源:漕泾小学     作者:漕泾小学     发表时间:2018-02-07 21:28     浏览次数:0 次     字号:    

2月7日下午,上海市青训中心训练部部长朱卫民,上海市田径办公室主任陈伟清,原上海市田径队总教练林民伋,上海市体校田径教研组组长瞿一敏,闵行区体校田径教研组组长陆惠其,全运会三届110米栏冠军陈雁浩一行六人在金山区体育局相关领导陪同下来到漕泾小学,指导学校田径队训练。

走进训练场地,小队员们在漕小李霞和季晓辰老师的带领下先进行了热身运动,然后四位教练将队员们分成四组做了亲身示范和耐心指导。队员们细心聆听,用心模仿,错误动作得以纠正,技术动作都有提高。林民伋教练对队员们的表现给予了肯定,同时针对在训练中出现的问题做了精准的分析,使在场的队员与教练员受益匪浅。

此次以林民伋教练为首的专家团队指导将对漕泾小学田径基地今后的训练工作产生积极的推动作用。

责任编辑:金山教育
  热点排行榜
教育局负责招生的是什…
教育局招生监督电话是…
教育局的招生信息怎样…
2017年度金山区教育局…
金山区教育系统内部招…
金山新城区部分学校学…
地址:金山区金一东路2号    200540     电话:57944317   邮箱:jsqjyjxfb@126.com
上海市金山区教育局 版权所有    经意实业 承制维护      沪ICP备 17057573号      沪教 Z6-20120005号
  

沪公网安备 31011602001015号