网站导航   金山教育新浪微博 [English] [简体] [繁体] [设为首页] [加入收藏] RSS
 
 
首  页 信息公开 网上办事 便民问答 招生考试 网上互动 学校网站 应用平台 教师招聘
当前位置: 首页 >> 金山教育 >> 金山教育新闻 >> 本区新闻 内容纠错
全国劳动模范吴登云访问金山中学
来源:金山中学     作者:金山中学     发表时间:2018-02-09 09:41     浏览次数:0 次     字号:    

2月7日中午,全国劳动模范、全国优秀共产党员、100位新中国成立以来感动中国人物之一的吴登云医生访问上海市金山中学,并看望在金山中学新疆班读书的孙子。

在校值班的新疆部主任王新勇老师接待了吴登云医生,并向吴医生介绍了学校的概况,陪同吴医生参观了校园。吴医生对学校的办学条件和办学质量赞不绝口,对学校领导和老师给予孩子们的关心和教育表示深深的谢意。

吴登云医生虽然祖籍江苏,但他却扎根新疆、在新疆的边远贫困地区辛勤工作了55年,为那里的人民送医送药送温暖。

责任编辑:金山教育
  热点排行榜
教育局负责招生的是什…
教育局招生监督电话是…
教育局的招生信息怎样…
2017年度金山区教育局…
金山区教育系统内部招…
金山新城区部分学校学…
地址:金山区金一东路2号    200540     电话:57944317   邮箱:jsqjyjxfb@126.com
上海市金山区教育局 版权所有    经意实业 承制维护      沪ICP备 17057573号      沪教 Z6-20120005号
  

沪公网安备 31011602001015号